Вертикаль Ставрополь. Туроператор
355070, г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ 16А, 3-й этаж, оф. 308.
Тел.: (8652) 551-222, 55-12-16


СТАТИСТИКА

Сейчас на сайте:

Гостей: 12




ССЫЛКИ




Главная - Андорра, виза...

Андорра, виза


Для въезда в страну необходимо получить шенгенскую визу или национальную визу Испании или Франции. Андорра не имеет своих консульств в других странах: все нужные функции для неё выполняют посольства Испании и Франции. Обычно русские туристы въезжают в Андорру с территории Испании: для этой поездки открывается двукратная шенгенская виза.

Необходимые документы: общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 6 месяцев после даты окончания предполагаемой поездки; наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно),

два цветных фото 3,5×4,5 (на каждого выезжающего),

ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта гражданина РФ (вместе с «корочками»),

ксерокопия всех страниц действующего загранпаспорта на листах формата А4 (вырезать ничего не нужно), а также ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов — тоже на листах А4 (только тех страниц, которые содержат какие-либо данные, печати или визы),

справка о покупке валюты в расчёте 50 EUR на день пребывания в стране,

справка с места работы на оригинальном бланке предприятия с указанием должности и оклада, анкетные данные.

Для детей до 18 лет — оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении. Если ребёнок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребёнка в Испанию и в страны Шенгенского соглашения (слово «Испания» в нём должно быть обязательно).

Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить оригинал удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребёнка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно. Вдовы (вдовцы) должны предоставить оригинал свидетельства о смерти супруга (супруги) или нотариально заверенные копии перечисленных документов. Если есть второй действующий загранпаспорт, необходимо предоставить и его. Если выезжают неработающие пенсионеры, нужно предоставить финансовое подтверждение (справка с работы, банковские счета и т.д.) от лиц, оплачивающих поездку.

Информация сайта www.tonkosti.ru




Поделиться:
СОЦСЕТИ

Visa




© 1997-2018 «ВЕРТИКАЛЬ» 355070, г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ 16А, 3-й этаж, оф. 308. Телефон/факс: 8 (8652) 55-12-16          Создание сайтов в Ставрополе