Вертикаль Ставрополь. Туроператор по внутреннему туризму
ТУРОПЕРАТОР ПО ВНУТРЕННЕМУ ТУРИЗМУ (реестровый номер ВНТ 007414)
355070, г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ 16А, 3-й этаж, оф. 308.
Тел.: (8652) 551-222, 55-12-16


СТАТИСТИКА

Сейчас на сайте:

Гостей: 48




ССЫЛКИ




Главная - Австрия, виза...

Австрия, виза


Необходимые для оформления австрийской визы документы:

заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев после окончания срока действия визы с двумя чистыми страницами (если есть другие действующие загранпаспорта, нужно предоставить все)

копия первой страницы паспорта и всех страниц с предыдущими Шенгенскими визами

две цветные фотографии 3,5х4,5 см на светлом фоне (лицо на фото должно занимать не менее 70-80% площади снимка, одна фотография приклеивается на анкету, другая — на оборот паспорта при помощи отделяемой клейкой ленты)

одна заполненная анкета на английском или немецком языках с личной подписью туриста

оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности и оклада (не менее 20 000 RUR в месяц, для спонсоров — не менее 40 000 RUR в месяц). Индивидуальные предприниматели либо лица, работающие в ИП/ПБЮЛ, предоставляют также ксерокопию свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.

Для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо, ксерокопия первой страницы российского паспорта спонсора и документа, подтверждающего родство, а также справка с места работы от лица, спонсирующего поездку или справка о покупке валюты из расчёта 50 EUR в день на человека.

Для студентов: копия студенческого билета или справка с места учёбы, ксерокопия первой страницы российского паспорта спонсора и документа, подтверждающего родство, а также справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки.

Для ребёнка младше 18 лет, если он едет в сопровождении одного из родителей или в сопровождении других лиц, необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд и копия свидетельства о рождении. На несовершеннолетних детей, независимо от того, вписаны они в паспорт родителей или нет, предоставляется полный комплект документов, в ключая анкету и 2 фотографии установленного образца, а также копию свидетельства о рождении. Документы на визу рекомендуется подавать не менее чем за десять дней до предполагаемой поездки. Ко всем документам на русском языке, таким как справка с места работы/ учебы, выписка со счета из банка, копия пенсионного удостоверения и свидетельств о браке/ рождении детей либо о постановке предприятия на регистрационный учет и т.д., должен прилагаться перевод на немецкий либо английский язык. Перевод документов должен выполняться в компетентном переводческом бюро и заверяется печатью данного бюро. Неправильные или неточные переводы могут привести к отказу в выдаче визы. В отдельных случаях допускается самостоятельный перевод справки с места работы на немецкий язык в соответствии с образцом консульства. При этом данный перевод в обязательном порядке должен быть заверен печатью и подписью работодателя.

Информация сайта www.tonkosti.ru




Поделиться:
ПРИНИМАЕМ

Visa
mastercard





© 1997-2017 «ВЕРТИКАЛЬ» 355070, г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ 16А, 3-й этаж, оф. 308. Телефон/факс: 8 (8652) 55-12-16          Создание сайтов в Ставрополе