Вертикаль Ставрополь. Туроператор
355070, г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ 16А, 3-й этаж, оф. 308.
Тел.: (8652) 551-222, 55-12-16


СТАТИСТИКА

Сейчас на сайте:

Гостей: 33




ССЫЛКИ




Главная - Канада, виза...

Канада, виза


Необходимые документы:

паспорт (срок действия — не менее 6 месяцев после возвращения),
ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя,
старый паспорт с визами,
две фотографии (цветные или чёрно-белые на светлом фоне) размером 3,5×4,5 мм, сделанные не раньше, чем за 6 месяцев до подачи заявления (должна быть видна верхняя часть плеч, размер лица — 31-36 cм, размер головы от подбородка до макушки — 31-36 мм).

Также нужна заполненная анкета в двух экземплярах на английском или французском языках,
две заполненные анкеты «Информация о семье» на каждого заявителя в возрасте от 18 лет, который будет въезжать в Канаду,
свидетельства о браке и рождении детей (при путешествии с детьми).
Если ребёнок, которому ещё не исполнилось 18 лет, едет в сопровождении одного из родителей — нотариально заверенное разрешение от второго родителя на выезд ребёнка, даже если родители разведены. Если ребёнок такого возраста едет один или в сопровождении третьего лица, необходимо представить такое разрешение от обоих родителей и свидетельство о рождении ребёнка.

Документы о наличии собственности:

справка о приватизации квартиры,
договор купли-продажи квартиры,
дарственные,
наличие земельного участка, дачи, гаража,
технические паспорта автомобилей,
генеральные доверенности и др.

Доказательство наличия денежных средств для поездки, например, кредитная карточка и справка из банка о наличии банковского счёта, гарантийное письмо предприятия или платёжное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику, любые другие документы на усмотрение туриста.

Кроме того: справка с места работы с указанием должности, с какого времени сотрудник там работает, зарплаты и информации об отпуске для поездки в Канаду (визитная карточка и, если есть, рекламные проспекты предприятия, письмо с кратким описанием деятельности предприятия, год создания и др. также будут полезны). Копия трудовой книжки, заверенная по месту работы (все страницы). Оригинал трудовой книжки обязательно предоставляется на собеседование в консульский отдел посольства Канады.

Если турист — учредитель или соучредитель предприятия, не забудьте приложить учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензию, счёт и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение предприятия. Плюс понадобится справка с места работы супруга/супруги по такой же форме. Ещё — описание маршрута поездки, включая документы о бронировании билетов и гостиницы. Минимальный срок оформления виз — 15 дней. Если необходимо собеседование, то заявителя за пять дней уведомляют об этом. Консульский сбор составляет 75 CAD или 1800 RUR.

Информация сайта www.tonkosti.ru




Поделиться:
ПРИНИМАЕМ

Visa
mastercard





© 1997-2018 «ВЕРТИКАЛЬ» 355070, г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ 16А, 3-й этаж, оф. 308. Телефон/факс: 8 (8652) 55-12-16          Создание сайтов в Ставрополе