Вертикаль Ставрополь. Туроператор
355070, г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ 16А, 3-й этаж, оф. 308.
Тел.: (8652) 551-222, 55-12-16


СТАТИСТИКА

Сейчас на сайте:

Гостей: 9




ССЫЛКИ




Главная - Чехия, виза...

Чехия, виза


Необходимые для получения визы документы:

загранпаспорт (срок действия должен быть не менее трёх месяцев после окончания предполагаемой поездки, наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно),
два фото 3,5×4,5 см (чёрно-белое или цветное, на белом фоне, без печатей, уголков и овалов)
анкета с личной подписью туриста
копию страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта.

Для подтверждения наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки необходимо предоставить один из следующих документов:
справку в места работы заявителя с указанием должности и оклада.
Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения,
неработающие лица — заявление о спонсорстве и справку с работы спонсора;
выписку с банковского счета (оригинал) с указанием остатка денежных средств на счете, имени и фамилии владельца счета. Справка должна быть заверена печатью банка;
международную банковскую карту. К заявлению нужно приложить ксерокопию карты и выписку из банка о состоянии текущего счета с печатью банка;
документ, подтверждающий оплату услуг, связанных с проживанием на территории Чехии;
документ, подтверждающий, что услуги, связанные с проживанием на территории Чехии, будут бесплатными.

Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении. Если ребёнок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребёнка в Чехию (на русском языке).

Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребёнка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно. Вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).

Обязательно предоставление договора с туристом (копия должна быть хорошего качества, количество копий должно соответствовать количеству туристов), также в договоре обязательно должны стоять подпись заказчика тура и читаемая печать агентства. При пересечении границы у туристов могут потребовать подтверждения достаточных денежных средств для пребывания в стране (из расчета 1010 CZK в день при поездке на срок менее 30 дней).

Информация сайта www.tonkosti.ru




Поделиться:
СОЦСЕТИ

Visa




© 1997-2018 «ВЕРТИКАЛЬ» 355070, г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ 16А, 3-й этаж, оф. 308. Телефон/факс: 8 (8652) 55-12-16          Создание сайтов в Ставрополе