Вертикаль Ставрополь. Туроператор
355070, г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ 16А, 3-й этаж, оф. 308.
Тел.: (8652) 551-222, 55-12-16


СТАТИСТИКА

Сейчас на сайте:

Гостей: 40




ССЫЛКИ




Главная - Португалия, виза...

Португалия, виза


Для получения визы необходим

заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней после окончания поездки (при наличии двух действующих паспортов необходимо предоставить оба),

заполненная анкета, копия всех — в том числе чистых — страниц внутреннего паспорта, три цветных фото 3,5×4,5 (на белом фоне, без углов и овалов, сделанных не раньше, чем за 6 месяцев до поездки),

оригинал (копии и факс не принимаются) справки с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, момента поступления на работу и ежемесячного дохода (кроме того, в справке желательно указать, что на время поездки сотруднику предоставляется отпуск). Для неработающих пенсионеров:

копия пенсионного удостоверения,

а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада и заявление о спонсировании поездки.

Для неработающих домохозяек:

справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и заявление о спонсировании поездки, а также копия свидетельства о браке, если фамилии супругов разные.

Для студентов: копия студенческого билета и справка из института, спонсорское письмо. Для детей до 18 лет:

три цветных фото 3,5×4,5 на белом фоне (для имеющих свой загранпаспорт) и два фото (для детей, вписанных в паспорт родителей), оригинал свидетельства о рождении. Если ребёнок путешествует с одним из родителей, понадобится нотариально заверенное и действующее на всей территории Шенгена родительское соглашение с передачей полномочий второму родителю. Если ребёнок путешествует в сопровождении третьего лица, потребуется нотариально заверенное и действующее на всей территории Шенгена родительское соглашение с передачей полномочий третьему лицу (или на самостоятельный выезд). Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы оригиналы документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и т.п. С 9 ноября 2009 года все документы, сдаваемые в консульский отдел посольства Португалии в Москве, должны сопровождаться переводом на португальский язык (также возможен перевод на английский или французский языки). В том числе это относится и к анкете.

Информация сайта www.tonkosti.ru




Поделиться:
СОЦСЕТИ

Visa




© 1997-2018 «ВЕРТИКАЛЬ» 355070, г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ 16А, 3-й этаж, оф. 308. Телефон/факс: 8 (8652) 55-12-16          Создание сайтов в Ставрополе